Молитва

На кресте из слов
Разрываю плоть,
И вбивает гвоздь
Мне сквозь вены век.

Ты не будь суров,
Помоги  Господь,
Дай мне неба гроздь
Что бы в душу свет.

Научи Господь
Не боятся зла,
Покажи ДОБРА
Просветлённый лик.

Что бы пела плоть
И душа звала,
Что бы снова мир
Стал в любви велик.

Я тебя прошу
Научи как жить,
Как прощать обид
Неподъемный вес.

Научи Господь
Как тебя любить,
Где найти врата
В тишину небес.

Научи Господь
Возлюбить других
Отказав себе
В безрассудстве дня.

Что бы шум крови
В голове затих
Научи Господь

Умирать меня...

(29 июн. 2015 22:35)


Рецензии