***

С Машей мы весну встречали,
И кораблики пускали
По звенящим ручейкам,
Птицы пели песни нам -
Чив-чив-чив! Да чив-чив-чив!
Ах! Какой смешной мотив!
          март 2019 года
                Валентина Тимофеева


Рецензии