Расставание

Мы стоим на перроне.
Ничего друг другу не говорим,
Потому что тебя кто-то ждёт в вагоне.
Как же трудно резко перестать быть родным.

Знаешь, я помню наше расставание.
Ты мечтала о стабильности, деньгах.
Видимо твоя душа пережила перегорание.
А внутри меня один лишь крах.

Ты отвернулась и зашла в вагон.
Я смотрел на тебя до отправления.
Лучшая девушка в мире покидает этот регион.
Ничего. Я залечу свои раны в соседнем заведение.


Рецензии
Тронуло до мурашек! Спасибо за чудесные строки)
С уважением, юная поэтесса

Милана Октябрьская   10.08.2019 15:29     Заявить о нарушении
Очень приятно читать Вашу рецензию. Спасибо большое за такие хорошие слова)

Камилла Кирилловна   10.08.2019 15:30   Заявить о нарушении