Откуда мы? Кто мы? Где мы?

В жизни моей не стало -
Тюльпанов и алых роз,
Лишь небо, как одеяло,
И слабый, но всё ж мороз...

Я долго искал причину,
И сам же - в бутылку лез,
Нырял с головой в пучину -
С соратниками и без...

И вот отгремели годы,
Но снова затишья нет,
А люди моей породы -
Всё ищут былого след...

Откуда мы? Кто мы? Где мы?
Кто жребий нам дал такой?
Избавимся от экземы,
И выдавим чирьев гной!

Господь дал большие крылья -
Тому, кто стремится ввысь!
Но всюду хапуг засилье -
Они нас толкают вниз...

----------

Так дай же душе раскрыться -
Поймай свой последний шанс!

24окт. 2014г.


Рецензии