Похороны...

Нас дети заживо хоронят,
И в гроб, из белых порошков,
Кладут немного тех зловоний,
И омывают с рюмочных глотков.

Нам вырыты могилы из злословий,
И устланы из веток колких фраз,
Не будет радостных в дому застолий,
И жизни свет там навсегда угас.

И на погосте памятник воздвигнут,
Он из шприцов, покурят и нальют,
И на кладбищенскую, сырую глину,
Анорексия с булимией изблюют.

И страшный рев из тех могил,
Истошно воют матери, отцы,
И жить так хочется, нет сил,
На сердце не зажившие рубцы.

И  руки, огрубевшие заботой,
Хранят с любовью счастья дни,
Когда, с описянною попой,
Тепло искали у меня вы на груди.

И вопли снова изливаем в небо,
Колени дрогнут пред Творцом,
Не сотворял Он деток слепо,
Победным одарены они венцом.

О, дети, неразумные, слепые,
Что ж вы творите? Где же ваш венец?
Вы обменяли на иллюзии немые,
Очнитесь! Близок ваш уже конец!

Кто обманул тебя,дитё, тот знает,
Что будет в серном пламени гореть,
Но, очень жаль, что миг настанет,
С ним будешь там же вечно тлеть…

Извергни из себя исчадье ада,
Животворящий Дух сошел с небес,
И жизнь с Христом – твоя награда,
И навсегда повержен рабства бес.

Молитесь за детей, молитесь,
Благословляйте их всегда,
И даже из могилы, не скупитесь,
И утверждайте силу Бога и Его слова.


Рецензии