Лето-славная пора

Есть качели, карусели
В нашем парке городском.
А ещё, на самом деле,
Есть песочница с песком.

Мы туда гулять ходили -
Я, братишка мой, сестра.
Облака по небу плыли,
Словно лебеди, с утра.

Но, вдруг, солнце появилось,
Нам тепло и свет даря.
Мы играли и резвились.
Лето - славная пора.
           июнь 2019 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии