Джорджу Соросу

         
У Сороса дрожат колени –
Геката шлёт к нему собак…
Шуршат магические тени,
До смерти Джорджа только шаг.

Да, жизнь была навозной кучей,
Где часто прищемляли хвост,
То там, то здесь сгущались тучи,
Бежал, меняя цвет волос.

А после мстил… душа от яда
Чернела, выла и гнила…
Успех лишь порождал досаду,
Что слишком высока цена.

Увы, не деньги правят миром,
Оскал собак сводил с ума…
Геката, отбирая силы,
У жертвы душу взглядом жгла.

Пусть были жёны, море денег,
Но, так как не было любви,
То ключ к бессмертию утерян,
Лишь кости будут гнить в пыли!


Рецензии