Газетные полосы

...Так...Чего сегодня пишут
На газетных полосах?..
Есть ли там,в духовной пище
Про сгоревшие леса?..

Есть.Ага.Опять сгорело
Десять тысяч с лишним га.
А вот...Меркель поплохело...
Сгинь уж,старая яга!

А Зеленский воду мутит-
Вот от юмора мастак!-
Новый укропрост...к-
Молодой!..Уже муд..к...

Наводнения,торнадо...
На ЕС летят снега.
Им,буржуям,так и надо-
Пусть побздят ещё!Ага.

Но где Африка и голод?
Где российский урожай,
Наши виды на отёлы?
Публицистика - "въезжай!".

Где угля на кубы в штреке?
Трактора ли все в строю?
Сколь говна погнали в реки
В нашем "сказочном краю?"

Расскажите мне про это!
Если так не суждено,
Завтра свежую газету
Утопчу в своё говно!...


Рецензии