Школа. The best. Птицелов

Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публикацию произведений лауреатов
наших прошлых конкурсов...

( Конкурс - "Птицелов" The best )

Роман Башаев

Даже в столь благороднейшем бизнесе
Конкуренции градус повысился -
Спорят аисты час,
Кто доставит заказ.
Ох уж эти мне санкции, кризисы...
*

Фунтики

Рождённый ползать - летать не может...
Но человеку всё по плечу!
- Я стану лётчиком! - сказал Серёжа:
- Быстрей и выше птиц полечу!!!
*

Физрук Пенс

Ибис к Вовке докопался:
- Кто такой? Откуда взялся?
- Эй, клювастая балда!
Ты ещё не догадался,
Что я выпал из гнезда!
*

Елена Заостровцева

Дороги эволюции

Забудьте красивые позы,
Умение петь и летать:
Пока не научитесь ползать -
Людьми вам по жизни не стать!
*

Витевич

Поиски

- Эй, пацан, а чего мы тут ищем?
Неужели припрятал ты пищу?
Весь обшарим газон,
Если есть в том резон.
- Потерял мой папаша здесь тыщу!
*

Бабка Ёшка

"Обидно..."

Мама снова занята делами,
Бросила меня тут ползать с вами...
Почему обратно в птичью стаю
Аисты детей не принимают?
*

Света Щербакова

Я стою в углу и маюсь
( Дрался я со старшим братом )...
Птички, птички, кто тут аист?
Вовку забери обратно..!
*


Рецензии