Научись прощать

Научись прощать людей
Успокой своё сознанье
Стань немного ты мудрей
И найди в себе желанье

Кто обидел,не суди
Ибо будешь сам судимый
Будет много впереди
Счастья и разочерований

И не злись когда парой
Вдруг тебя не понимают
И нахлынет как волной
Может плохо тебя знают

Ты обиды не таи
Будь спокоен и уверен
Всё от жизни ты бери
Сам себе всегда будь верен.


Рецензии