По золоту песка гуляли кот и раки

                Незабываемому и милому душе Крыму…

В слепящем свете моря… Бога увидал,
С зарёю  утреней дельфины знак явили.
Ласкало море камни непокорных скал,
Поэта ангелы… на труд  благословили.

На чистый берег …   ветер прилетел,
По золоту песка   гуляли кот и раки.
Быть может, я у моря задремать успел,
Приснилось всё, и то, что выше, враки.

В слепящем свете моря рано поутру
Дельфины уходили с призрачною яхтой.
За то видение…  я судьбу благодарю,
Писать стихи я начал и то было счастьем.

Привиделось, возможно, спорить  не берусь,
Воображение развито у каждого поэта.
Но как  бы ни было, я через год вернусь,
Дождусь тех ангелов… и света,  и ответа.


Рецензии