Мини басня От перемены территорий, загар не изменя

                Мини басня
           От перемены территорий,
               Загар не изменяется...
                Из цикла Про дочку

              Если дочку на болото
               Ты завёз, а не на юг...
         Обещал, она там встретит
          Своих садовских подруг...
       Лучше сразу ей признайся,
        Мол, все деньги прогулял...
         Что придётся на болоте
      Получать "морской" загар...

Дочка с папочкой на пляже
Пришла утром загорать...
-Так! Скажи мне, милый папа,
Море где?!
Давай рыдать...

Николай Дежонков-Дайбов
Ейск 22:06 09.08.2019


Рецензии