Третья беда

Смотреть на жизнь, как на "кино"? -
Где, - всё! Любым! - Разрешено, -
Хочешь - смотри? А нет? - Играй,
А хош? - Билеты продавай?!

Вот оператору орать
Мол, - "сука! Окуляр протри"!
Не так учила меня мать,
И про беду, где их - по три,

Одна? - Когда ты режиссёр,
И знаешь сам, куда попёр
Вторая, - где актёр ты сам,
Вот, - третья? Это брат, - "Сезам".


Рецензии