Как-то пусто

Как-то пусто.
Сидишь без мыслей,
Наблюдая:
Слетаются листья,
Опадая в ладони безжизненно,
Засыхая, и, снова - в пыль.
Быль и небыль -
Где теперь истина?
Все – уходят,
И это – немыслимо.
Остаёмся одни перед числами,
Просим счастья...
Вот только зачем
ночью корчиться от одиночества,
И своих искать среди прочего,
А потом стараться их вычеркнуть,
Не болеть и не думать о выпитом,
Не узнать никогда их почерка,
Глупо чувства читать между строчек. Так
Зачем же не спать по пол ночи
Если быть одной очень не хочешь?

10.08.2019

(По. К****)


Рецензии