Прошу

Прошу вас, не просите о любви...
Не надейтесь на пустые строки.
И не показывайте, как вы одиноки,
Несчастными останетесь, увы.
Не говорите, как вам тяжело.
Есть у каждого в душе немая рана.
Всё проходит... Поздно или рано.
И не завидуйте, кому вдруг, повезло.
Станьте честными и к людям, и к себе,
Станьте добрыми, ведь в доброте есть сила!
И никогда не жалуйтесь на то, что было,
Если лучшего желаете в судьбе...


Рецензии