Бесконечный путь

по тротуару в белых кроссовках
я буду бежать сквозь ночной сон
окинули взглядом меня кособоким
люди, которых здесь миллион

я их не сужу за осуждения
столько же мнений сколько и их
возможно от этого на моей голове
столько волос одиноких седых

вертя под ногами миллионы дорог
я вижу всё новые-новые лица.
среди тысяч людей я так одинок,
что продолжаю по миру ютиться.


Рецензии