Не бывать этому маю

Не бывать этому маю,
Не смахнуть слезинку рукой,
Просто тихо дышать и таять,
И дрожать от стены сырой.

А потом… бесцветное лето,
Серый дождь и густой туман,
Лист осенний, кружащий с ветром
И засыпанный снегом бульвар.


Рецензии