ВОТ И ЛЕТО

Вот и лето. Мама с папой
Нам купили самокаты.
У меня он синий-синий,
Ах, какой же он красивый!

У сестрёнки ярко-красный,
Выглядит на вид прекрасно.
Мы подаркам очень рады,
Угодили мама с папой.

Мы на улицу пойдём
Летним и погожим днём.
И легко на самокатах
По тропиночкам покатим.
        июнь 2019 года
             Валентина Тимофеева


Рецензии