Ночное дерби

Ночь,Луна,сверкают Звезды,
Мерседес нас мчит в ночи.
Мы не взялись бить рекорды,
Что давно установили Москвичи!

Просто мы идем по трассе
Из Баку в родной Ростов.
У нас пять часов в запасе,
Чтоб успеть в заветный кров!

Шелестят певуче шины
По покрытию дорог.
Едут смелые мужчины,
Им в пути поможет Бог!


Рецензии