Erness

Bravo, my friend!
Ты - декадент
Твой самый главный конкурент -
Мент
От шефа тебе - комплимент
Тебе рукоплещет Тадеуш Кантор
Рабле вручает тебе декантер
Декарт на память читает Декамерон
Каин пришёл в костюме Авеля,
Это более коммуникабельно
Профессор из Брно
Прочтёт лекцию о том, как залечь на дно,
Сервантес достаёт из пепла третий том
Мертвых душ,
Гоголь оставил повешенный кофе
В кафе
Среди римских кущ,
А любительница уже разлила абсент...
Дивертисмент
Однако, это все не конгруэнт-
Но. Это все не комиль-фон
Барон
Мюнхгаузен застрелен сегодня днём.
Мы здесь пройдём?
Радиоактивный фон
Регистрирует мой айфон.
Идея фикс.
Чему равен икс?
Аплодисмент:
Now, was it meant
For you, my friend
Фанфарон?
Или это просто политесс?
Or maybe it's just tend-
Erness?
How much d'you spent
On all this mess?
Ernesto,
Знай своё место,
Ты сделан из бездрожжевого теста,
Ты вырезан из какого текста?
Выструган из контекста
Протеста
What's next-то?
Побереги свою тесту,
Мистер Хемингуэй
'I did it my way'
But I got carried away.
What way was it, anyway?
"At least I tried,
goddamit, didn't I?
At least I did that."
Now you show me what you got.
Один пролетел над гнездом ку-ку,
Другая бросилась в Волку-реку.
А что у тебя в качестве планов?
Not a lot.
Секси бейбы любят обрыганов.
Ты обрыган?
Take out your gun.
Now let me show you what I got.
Я докончу стакан
белого и пойду в кровать.
Да, стакан, дядь.
А все остальное засунь себе в зад.
What can you possibly do about that?
Дай Бог ему здоровья, как говорят.


Рецензии