О счастье

Высшее Я скажи, когда я буду счастлива ?
Никогда.

Почему?
Потому что ты так решила.

А если я изменю своё решение и захочу стать счастливой, так можно ?
Конечно.

Я решаю стать счастливой !
Когда я стану счастливой ?
Когда сама захочешь.

Я могу стать счастливой сейчас ?
Можешь.

Как?
Очень просто.

Что мне нужно сделать ?
Ничего.

Что значит ничего ?
Ничего, значит не думать ни о чём.
Расслабиться.

Как я могу расслабиться сейчас в данный момент ?
Просто.
Как все расслабляются?
Полина, это элементарно.

Я не умею расслабляться.
Как мне научиться расслабляться ?
Просто не думай ни о чём.

Как я могу стать счастливой, если ничего не делать ?
В этом и заключается задача.
Решишь её, станешь счастливой.
Здесь я тебе улыбаюсь.

Где я буду жить ?
Когда душа счастлива, когда человек счастлив, ему всё- равно где он находится

Что такое счастье ?
Счастье это согласие сердца и ума.


Рецензии
"Счастье,- говорил он,-
Есть ловкость ума и рук.
Все неловкие души
За несчастных всегда известны.
Это ничего,
Что много мук
Приносят изломанные
И лживые жесты.
😉😘🤗

Димидов Константин   10.10.2019 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.