Взрослые дети перестаньте критиковать своих родите

Взрослые дети перестаньте критиковать своих родителей, а попытайтесь хотя бы мысленно прожить их жизнь.

Большие деньги опустошают душу человека
И циником становится этот человек.
Он начинает обо всех судить
С денежных  позиции, его неопытность
По многим жизненным вопросам вводит в тупик.

Хочется сказать такому, что ты судишь рядишь,
Хотя бы мысленно ты проживи как жили мы.
Послевоенное голодное было время,
Детей в семье по пять и десять человек.

Ведь по закону того времени
Аборты запрещались,
Вот и рожали кто сколько мог.
Донашивали друг за другом.

Ходили все в заплатах,
Пальто перелицовывали,
Поносишь  с одной сначала стороны
Потом с другой.

Да что там вспоминать сейчас об этом.
Сейчас когда возможность появилась приодеться
То хочется и то и это поносить.
Так дети говорят своим родителям,
Чего вы молодитесь,
На вас просто смешно смотреть.

Кто заставляет вас смотреть, вы не смотрите,
А эти матери отцы желая молодость свою продлить,
Чего -нибудь такое этакое на себя наденут.
Ну как-то хочется им выделиться из толпы.

Так ведь действительно,
Когда такого яркого в толпе увидишь,
То и свою осанку сразу же подтягиваешь ты.
Так что детишки наши, вы нас не критикуйте,
А лучше благодарите их за то,
Что появились вы на свет.

И жизни тягот всем с лихвой досталось
И бабушкам и дедушкам и пра пра
И вашим матерям отцам.
Пусть поживут сейчас хоть, как они того желают.
И хватит их давить,пусть свободно дышат и живут.


Рецензии