девятый вал

нас еще долго будет штормить....
швыряя в объятья друг друга....девятый вал запредельного безумства...
в кровь искусанные губы и одежда по полу....
никому не нужные извинения....
хотела бы я вернуть время вспять...
и не знать всего этого...просто не знать....


Рецензии