Око, рок и окорок Скороговорочный перевёртыш

Око, рок и окорок,
окорок как окорок.
оку рок, окурок.
курок, курок, курок,
корь, рок, корь, рок,
якорь, рок, я...
.......................
........................
........................
.........................
..........................
око, рок и окорок...               


Рецензии