а в вечности мы снова будем вместе

А в вечности мы снова будем вместе,
Мы сможем обо всем поговорить,
Ещё не раз споёшь мне свою песню,
Стихи мои ты сможешь похвалить.
*
Портрет напишешь, маслом, где мы рядом,
Я в легком платье, где-то у воды.
Ты смотришь на меня, нежнейшим своим взглядом,
А море лижет на песке наши следы.
*
Бокал поднимем там, за счастье наше,
За то, что навсегда теперь вдвоём.
Нет места лучше и не будет краше,
Там бесконечное мы счастье обретём.


Рецензии