Кот Васька

-Кот гуляка ты ночной,
Где ж Василий дорогой.
Вышел гулять на карниз,
Сам спустился уже вниз.
И толпу с собой привёл,
Что опять подруг завёл?
Мыши бегают кругом ,
Оккупировали дом.
Нет охоты до работы,
Только травишь анекдоты.-
В ус не дует Васька мой,
Он имеет свой настрой.
Анекдоты все читает.
Кошкам ушки засоряет.
Просят кошечки кота:
«Пой Василий не спеша.
Ой смешно ,Я не могу,
Боюсь вниз я упаду!!!»
Все до одной восклицают,
Ваську Мур,мур восхваляют.
Он ответить не посмел,
Просто анекдоты пел.
А они различные
И даже  неприличные.
Кошкам только б посмеяться,
Не пытались разобраться.
Кот заслышав голос мой,
Разогнал их всех домой.
И с повинной головой,
Васька брёл уже за мной.
-----------------+++++++
Ответы
Ах,ты,Васька глупый кот,
Лежебока, обормот.
Только знаешь,что"трындеть"
Кошкам серенады петь!
Они ушки поразвесят,
Прям как маленькие дети,
А ты травишь анекдоты,
Разве нет другой работы?
Элла Бикеева.
------------------------
Хлопец Васенька исправный,
Многодетный,что ни странно,
Он умеет заливать,
Кошкам песни запевать,
А они послушать рады,
Их уж целая бригада,
Он по росту строит их,
Ведь завидный он жених.
Ольга  Васильевна Савченко.

-----------'''---------
Коту Ваське запретим
с кошками ходить гулять.
Будет мышек он ловить,
План по ловле выполнять
Александр Терек.
------------------


Рецензии
Коты украшение земли.
Ваш Василий умница
Ходит с кошками гулять
Своё потомство пополнять.
С улыбкой, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   11.08.2019 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Татьяна,за визит,рада приветствовать на страничке.Благодарю за отзыв.
С уважением.

Галина Чурсанова   12.08.2019 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.