Ревность -грубая натура...

У ревности жестокая натура,
И ревность - не сестра любви,
Она - есть бешенная дура,
И хочет быть "всегда в любви",
И хочет быть всегда красивой,
Хотя ей это Богом не дано ,
Поскольку много грубой силы,
А грубость - это, не вино...
От вина ты просто захмелеешь,
И даже можешь, что-то  надурить,
Но хмель уходит, ты трезвеешь,
И продолжаешь трезвым быть,
И трезвым ваш становится рассудок,
И ты страдаешь снова от любви...
Но ревность чувство ваше не рассудит,
Его рассудит только жизнь...
Ревнивец хочет быть на взлете,
Его конек - "здесь все мое",
А ты, лишь должен жить, по-квоте,
И пить его лишь " сладкое" вино...
Да, для него оно, быть может, "сладким"
Но для других - оно  полынь,
И - это, в общем, вне порядка,
И в этом - суть и в этом -клин...


Рецензии