Моя родная деревенька

Моя родная деревенька
Как счастлив я увидеть вновь
Своей избы трухлявые ступеньки
На поле местных пастухов

Как дивны мне мои просторы
Где вырос я, мои друзья
Где душу грели красотою
Мои бескрайние поля


Рецензии