Протянешь руку

***
Протянешь руку –
Тебе протянут тоже.
Подставишь плечо –
Найдёшь верного друга.
Подставишь ножку – держись!

***
Звуки музыки,
Мерцающие свечи,
Вино и фрукты –
Волшебный вечер с тобой…
Просыпайся! Сон в руку!

***
Нас обожают,
Поют нам серенады,
Рискуют жизнью,
Но любовь не взаимна.
Ненавидим комаров!


Рецензии