Анекдот про чёрную кошку

Чтобы научно доказать, что чёрная кошка не голодна, надо в соответствии с математической индукцией предложить сначала один вид корма, затем другой, затем третий, затем до n-1, и так до n...Чёрная неголодная кошка...


Рецензии