Я живу собой тебе...

Ты и друг мой, ты и мой любовник
Я доверяю как самой себе
А если не права я, ты виновник
Ведь я живу собой тебе

Ты мое солнце, ты мое страдание
Мой день и ночь, закаты и рассвет
Ты мое вечное желание
На много, много, много лет

Моя печаль, твои раздумья
Одной судьбою и душой
И райский берег полнолуния
Нас ждет нахлынувшей волной...


Рецензии