От начала до конца

Я окутаю легким флером обаянья...
И от газа замутнятся чужие глаза,
Шелковой нитью мёда-обажанья
Обтяну грудь крепко, словно лоза.

В кружев соблазн затяну это тело.

И вскоре жарким уютом покрою,
Связав шерстяные нитки умело,
Что было в начале уже не отрою.

И вот, уж моя ты, в ситце и хлопке.

А я бархатом поверх еще покрываю,
Скрывая наши ураганы в каморке.
Свежего воздуха и вовсе лишаю.

И накинув в три слоя тюком парчу-
(В моей ревность будешь томиться)
Под ними тебя наконец поглащу...
Наше счастье было очень близко.


Рецензии