Скажи летучая мне мышь

Скажи летучая мне мышь,
Скажи, куда в ночи летишь?
Куда летишь ты и откуда?
Летает мышь! О чудо!

Мелькает крыльев силуэт.
Вот вижу я тебя, а вот тебя уж нет.
Умчалась в направленьи неизвестном.
Вольготно чувствуешь себя в просторе ты небесном!

Хочу я мышь тобою стать,
Ты научи меня летать!
И будем вместе мы с тобой
Ночное небо бороздить стрелой!


Рецензии