Наш дом

Нам бы с тобою летать
Нам бы с тобою плыть!
Нам бы себя познать
Нам бы себя не забыть

И летим мы с тобой по морям
И в небесах мы плывём
Но, может быть, всё это зря?
И зря мы ищем свой дом?

Наш дом - в небесах и морях
Наш дом - везде, и нигде
Наш дом - морями пропах
Наш дом летит в высоте!

Наш дом - в мечтах и молитвах
Наш дом - у нас в голове
И старая детства калитка
Скрипит, и скрипит всё во сне

Наш дом - это наше пространство
Наш дом - это наша земля
Наш дом - души постоянство
Наш дом - это ты и я!


И летим по своим небесам
И плывём по морям мы суровым
И знаешь и ты, и я сам
Ведь летим и плывём мы дома!


Рецензии
И старая детства калитка
Скрипит, и скрипит всё во сне

Константин Фаэтонов   13.08.2019 18:19     Заявить о нарушении
Да помним, мы помним детство
И радугу в солнца лучах!
И отрочества сердцеество
И луг, что цветами пропах!

Виталий Гончаров 5   16.08.2019 12:05   Заявить о нарушении