Ответы...

в душе не понятно гложет
и кто-то скажет: пройдёт
а мне кто-то ответ быть может
скрепя зубами найдёт...

и вновь эта пустота
забиться бы мне куда-то
туда где буду лишь я
что за место не так уж и важно.
и будет ли выбор мой
наивным но также верным
я будто старик слепой
на всё реагируют нервно...

захочу ли я снова понять
что такое любовь и сны
у такого же слепого отнять
все нужные мне ответы


Рецензии