Летят дни птицей синекрылой

Летят дни птицей синекрылой.
Спасибо,жизнь!Уж так щедра!
Не всё ты  мне ещё открыла-
Сказать  заветные   слова:
Что  будет горечь от потерь
Подёрнута   далёкой  дымкой,
Что  юность  осенью  теперь
Сверкает призрачной улыбкой.
Что свой черёд придёт и к нам-
Уйдём, махнув  вослед рукою,
И  по   сверкающим   волнам
Луч пронесётся, ставший мною!



Картинка из   интернета ,Спасибо автору          


Рецензии
Будем надеяться, что так и будет.
Доброго дня и хорошего настроения, Надежда!

Генриетта Вютерих   17.08.2019 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.