Добрый совет Шутливое

К спортивному празднику 
на стадионе д. Губино.

Если хочешь быть здоровым,
Занимайся спортом, друг,
Будь весёлым и задорным -
Да продлится жизни круг.

Ничего, что ты не молод,
Что кружИтся голова,
Помогает в зной и в холод
Скандинавская ходьба.

По утрам делай зарядку:
Раз - два - три - четыре - пять.
Отправляйся спозаранку
По лесочку погулять.

Стань всегда во всём примером
Внукам, правнукам, друзьям.
Пусть все смотрят и поверят - 
Жить без спорта нам нельзя!

08.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.