Желаю...

Желаю я твоих прикосновений,
Чтобы от них шла кругом голова!
По-больше нежных, трепетных мгновений,
И целый век, чтобы цвела весна...

Желаю взгляда ласкового умиления,
И поцелуев шквал на год вперёд...
Души и сердца чистого стремления
К возвышенным мной чувствам, и полёт...

Желаю тебя рядом днём и ночью,
Руками сильными, чтоб  обнимал...
Проститься навсегда с тоской, печалью,
Чтобы, любимый, ты мне помогал...

Желаю я любви большой и чистой,
Когда душа до донца в лепестках...
С зарёю просыпаясь золотой, лучистой,
Смогла купаться в искренних мечтах...

Желаю яркого я чуда-звездопада,
Как водопад, моя любовь сильна...
Тебя желаю, в этом вся разгадка,
Ведь без тебя ночами нету сна...

09.08.2019


Рецензии