незаметно пролетело лето

слово ловит птиц и просто жар-ко
потому что рыжие огни
на пару` отклеенная марка
где-то затерялась среди книг
там так много слов и очень разных
[их в авоське трудно донести
потому что сыплются, заразы
на дороги, площади, мосты]
их клюют пернатые восходы
и такой же панцирный закат
а слова песком в песок уходят
из контекста детства как ЗК
и бродяжат по пустыням где-то
вырванные с корнем из начал...

незаметно пролетело лето
вроде камикадзе лихача


Рецензии
Здоровски, дорогая!

Вадим Константинов 2   11.08.2019 10:14     Заявить о нарушении
Здравствуй!
")

Елена Евгеньева   11.08.2019 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.