Домовёнок

Домовёнок в моём доме
Ссор, скандалов не щадит!
Как повысит кто-то голос,
Чашка в дребезги летит!
Только быть раздору, склокам-
Запах вони, тухлятца!
Как беде случится вскоре,
Так течёт канализация!
С домовёнком подружусь я,
Очень добрый он сосед!
Маму, папу сильно любит
И не терпит в доме бед!
Поделюсь я с ним конфеткой
И печенек положу,
А чтоб дружен был со мною,
Все духи я разолью!


Рецензии