Тихое счастье

Судьба свела нас не случайно.
Мы взглядом встретились нечаянно.
И тут же , нежность излучая,
Ты пригласил на чашку чая.
Беседа зАполночь продлилась.
И поняла я, что влюбилась…

С тех пор прошло немало лет,
Я стала бабушкой, ты – дед.
Любовь у нас не показная.
Она , как солнышко, живая.
Все понимаем с полуслова.
Я для тебя на все готова.

С тобой мы верные друзья.
В твоей руке, рука моя…
А люди шепчут за спиной,
Что мы, как ниточка с иглой.
Мой милый, рядышком с тобой,
Я как "за каменной стеной".

Стих/е стало песней.
Видеоклип просмотреть можно на ЮТУБЕ
Муз и исполн Л.Горцуевой.
Стихи В.Крюковой


Рецензии
Красивые строки - душевные о светлой прекрасной любви!
Очень понравились. Спасибо, Валентина, за Ваше яркое разностороннее творчество.

Татьяна Гопина 2   08.11.2021 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом...

Валентина Крюкова   08.11.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.