В твоей жизни нет мне места

                В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕТ МНЕ МЕСТА


                В твоей жизни нет мне места,
                Я не плачу, не кричу,
                Не зову тебя вернуться
                К старой мамы очагу.
                Я не жду тебя под вечер,
                В праздники тебя не жду,
                Да и праздники какие?
                И об этом – промолчу…
                Только вот, в глазах ребёнка
                Ожидание тебя,
                И порою, вдруг, откуда,
                Заблестевшая слеза.
                Я целую ему ручки,
                Я пытаюсь рассмешить,
                Только он меня не слышит,
                И молчит,
                молчит,
                молчит…
                И такая заливает
                Душу смертная тоска,
                Что несчастный мой ребёнок 
                Лишь - основа бытия…
               


Рецензии