Позвони

Посвящение Евгении О.


Жизни нет без тебя! Небо – серая мгла.
Между мной и тобой, словно пропасть легла…
Позвони, позвони, - зорька павой взойдёт.
И разлука тогда стороной обойдёт.

А телефон молчит и нервы как струна,
И болью в сердце отдаётся тишина.
Я стать хочу хоть придорожною травой,
Чтоб рядом быть с тобой,
Всегда с тобой!

Позвони, позвони, - я раскроюсь цветком.
Голос мой зазвенит озорным ручейком.
Стану снова крылатой и к солнцу взлечу!
Крылья пусть опалю: за любовь заплачУ!..

А телефон молчит и нервы как струна,
И болью в сердце отдаётся тишина.
Я стать хочу хоть придорожною травой,
Чтоб рядом быть с тобой,
Всегда с тобой!

Без тебя жизни нет! Замерзаю в жару...
Я хочу просыпаться с тобой поутру!
Любоваться рассветом, закат провожать.
Я хочу, мой любимый, единственной стать!

А телефон молчит и нервы как струна...

   Нужен оранжировщик и  исполнитель.Рассмотрю предложения.


2015г.


Рецензии
Жду тебя день и ночь.
Позвони, позвони!
Без тебя беспросветные
серые дни.
С уважением, Сергей.

Макаров Сергей Иванович   30.11.2019 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за поэтический отзыв! Сти/е написано по просьбе замечательной молодой женщины...
С теплом и благодарностью к Вам...

Валентина Крюкова   30.11.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.