Не хочу писать стихи

А я не хочу писать стихи.
Мне это неприятно.
Со слов пыль старины стяхни
И станет всё понятным.

Поставь великий русский мат.
Впиши ... Ммм ...эээ... Да че да.
Ты зацени! так круто? Брат!
Прикольно! - ну ещё бы.

И подбери вместо музыки ритм.
Вместо голоса - речетатив.
Женский припев и простеньких рифм.
Модный сэмпл и другой креатив.

Раньше смысл словами как дождь
Падал миг, разрывал тишину.
То сейчас какафония, что не поймёшь.
Ни тебя, ни себя не пойму.

Настоящей трагедии, великих чувств,
Голос истины, что ныне стих.
Не хочу я писать, не хочу.
Не хочу писать этот стих....

Велик и могуч русский рэп.
Велик, гениален, смешон ?!
Трепаться, трепло или трёп.
Ещё Маяковским рождён.


Короткая
Робкая
Смысла
Призма

Даёт
Полёт
Фантазий
Разных

Несёт
В висок
Новизны
Харизму


Рецензии