Как я могла поверить

Сердце моё разбито,
И на ресницах слёзы
Имя его, как бритва
Прямо по сердцу снова

Как я могла поверить
И полюбить всем сердцем
Думала, он мой берег
А он оказался ветром

Я за него молилась
Знают об этом Боги
Боже, как я любила
А он... просто вытер ноги

Нет, не боюсь разлуки
Переболею, знаю
Я разжимаю руки
Всё, я его...отпускаю


Рецензии