Благослови!

Омой меня, Возлюбленный,потоком Света!
Стань путеводною звездою!
И растолкуй смысл Тайного Завета,
И освети путь искрой золотою...
Приди ко мне в момент благодарения,
Заметив лучик мой по утренней заре.
И помоги,стряхнув последние сомнения,
Кристалл сердечный развернуть к Тебе!
Избавь от мыслей суетных и ложных,
Что иногда в уныние, в тоску бросают
В переплетеньях жизни сложной...
Душа порой в смятенье застревает.
Дай распознать Твой голос дивный,
Несущийся из Огненных Миров,
И вновь почувствовать себя любимой
В вибрациях Твоих беззвучных слов...
И веру укрепи мою в Любовь Святую!
И *близнеца* навстречу мне пошли,
И дочь Твою, жемчужину земную,
Ты на союз, Отец, БЛАГОСЛОВИ!
Тогда, соединившись в Чаше Сердца,
Мы станем лучезарным пламенем одним,
Быстрее мысли пролетим над бездной,
И в Свете Духа всю Вселенную вместим!




 


Рецензии