Одной бы женщины хватило

Одной бы женщины хватило,
она бы моё счастье
в своём сердце, как любовь носила
и я бы знал, что для неё я лучший
и знать, что я не лишний.

Её бы согревал я нежностью холодным утром
её ладони, грудь её, дыханием б целовал,
её бы нежно обнимал
и обожал нутром
её бы холил и лелеял
в её бы мыслях мудрость я посеял,
её бы восхвалял!

Как можно небо восхвалять
пред образом молитвой
и красоту её объять
и слышать: «мой!»
ты мой! - И с чувством нитью свитой -
мы связаны одной судьбой!

Так выдохнуть: моя родная!
И чувствовать, что есть любовь, большая!..
И искренне и навсегда,
Светила, восходящая звезда!


Рецензии
Юрий, ваш стих самый лучший из всех что я читала!

Наталья Мальцева 4   17.08.2019 03:29     Заявить о нарушении
Вас за тепло Благодарю!
Наталья приятно, очень!
Успехов Вам!

С уважением Юрий!

Юрий Сафин   17.08.2019 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.