Вертинский. И не много я

За морем в сиреррэнивом тумане...(С)
Ветинский.
Поэты слушают себя.
Ждут оценки и некто их стихи за деньги поёт.
Не сам. Не поётся и не пишется.
В дыре,где Ира Разгарова пишут просто так.
Без учителя и правителя. Без мзды.

Я не жду на странице одобрения или поучений.

"Когда партнёры ваши шулеррра!"


Рецензии