Кузня

Здесь кузнечные цеха
Раздувают жар меха
В горне раскалён металл
Чтоб мечом булатным стал

Молотобойцы не спеша
Своё дело знай вершат
Эх, видно опытный коваль
Словно глина мнётся сталь

Припев: Куй молот, куй молот, куй
        Сминай железо
        Куй молот, куй молот куй
        Звени железо

Словно бисер крупный пот
По спине да лбу течёт
Поднимается дымок
Закаляется клинок

Сыплют искрами точа
Кромку нового меча
Будет лезвие остро
Славно биться за добро

Припев: Куй молот, куй молот, куй
        Сминай железо
        Куй молот, куй молот куй
        Звени железо


Рецензии