Папа с ребятами делает глупости

ПАПА С РЕБЯТАМИ ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ
В ОКНА НОЧАМИ СТУЧИТСЯ ПОЛИЦИЯ
ВЕРТЯТ РЕАЛЬНОСТЬЮ НЕКИЕ ЛОПАСТИ
СВЕТ ИЗ МЕНЯ ИСТОРГАЯ ВО МРАК
ПАПА С РЕБЯТАМИ ДЕЛАЕТ ГЛУПОСТИ
И НИКОГДА НЕ УМЕЮ НЕ ЗЛИТЬСЯ Я
КАК ОН БЕЗУМНО ТАНЦУЕТ НАД ПРОПАСТЬЮ
ЭТОТ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ СТАРЫЙ ДУРАК


Рецензии